Мария 20 апреля 2015
Просмотров: 15572
8 комментариев
Сегодня с удовольствием рассажу рецепт, как солить сало в рассоле. Я с детства обожаю сало, чтобы тонкими листиками, да из морозилочки, с черным хлебушком и лучком – ммм!.. Держите меня семеро, у меня еще остался бесхозный шматик соленого сала в морозилке, боже, как я это люблю! Сейчас напишу вам наиудачнейший рецепт засолки сала и таки приникну к деликатесу! Далее…
Мария 21 марта 2015
Просмотров: 15108
6 комментариев
Подливка из курицы в данном рецепте – наипростейшая вещь даже для совсем безруких индивидов. Я описываю базовый алгоритм приготовления, не осложненный приправами и дополнительными увкусняющими ингридиентами, однако ни в чем себе не отказывайте и, если есть желание куриную подливку усложнить, делайте это и получайте удовольствие! Далее…
Мария 15 марта 2015
Просмотров: 9633
8 комментариев
Тушеная свекла – актуальное для меня блюдо каждую весну, во-первых, потому что нужно ударными темпами доедать овощные запасы в подвале, а во-вторых – весной у меня просыпается тяга к ЗОЖу, а это страшная семейная вещь (мои постоянные читатели в курсе).
Мой рецепт тушеной свеклы очень простой Далее…
Мария 11 марта 2015
Просмотров: 11206
3 комментария
На днях я озадачилась заменой отслужившей свое посуды на кухне, и передо мной одним из первых встал вопрос, как выбрать горшочки для духовки, сколько мне их нужно, какого объема и качества.
Мои предыдущие порционные горшочки были куплены на заре замужества стописят лет назад, один из них, в виде свиньи, расколотила самолично я, еще один горшок кокнул муж. Остались Далее…
Мария 1 марта 2015
Просмотров: 3919
7 комментариев
По итогам ревизии в морозилке решено было сварить щи из щавеля, ибо обнаружено его было аж два пакета!
В последнее время стала варить супы на овощном бульоне, мясо варю отдельно и потом уже готовое добавляю его в суп уже в конце варки.
Таким макаром я снижаю общую жирность блюда. Вкус при этом, на мой взгляд, совершенно не страдает, зато я чувствую, как моя печень мне благодарна! Далее…
Мария 12 февраля 2015
Просмотров: 5481
9 комментариев
Кисель из черники готовила сегодня по витаминосберегающей методе. Сделала немного, на три стакана, потому что кисель целебно пить тепленьким. А завтра еще сварю свеженький, если что. Далее…
Мария 4 февраля 2015
Просмотров: 25906
10 комментариев
Помните, я сулила вам простые блины выложить, когда хвасталась новым блендером в рецепте творога с мёдом? Не помните? А я помню, вот чудо! Со мной это нечасто, поэтому держите новый блинный просто-рецепт. Далее…
Мария 1 февраля 2015
Просмотров: 9034
7 комментариев Мясо на шпажках в духовке когда-то представлялось мне блюдом небожителей – ну, типа, раз готовишь такое, значит, офигенно продвинулся в кулинарии. Ыхыхы! Надысь разрушила сама себе этот миф. Далее…