Мария 28 августа 2015
Просмотров: 6103
29 комментариев
Корнуэльский яблочный пирог очень нахваливала моя сестра, когда была у меня в гостях. Говорила, что в последнее время замешивает его аж в двойной дозе, на целый противень. И всё равно сметается он моментально, маловата чашка ее мужчинам.
С выпечкой я плавно подвязала на время семейного приступа ЗОЖа, который слегка затянулся. Однако, недавно наблюдая, как один суровый зожевец Далее…
Мария 24 августа 2015
Просмотров: 17837
8 комментариев
Курица с кабачками в духовке отлично смотрится на летне-осеннем обеденном столе. У меня в холодильнике всегда есть куриные бедра, работать с ними мне удобнее всего. Ну а кабачки – сами понимаете…
Кабачки – это летнее мясо 🙂 ! Далее…
Мария 21 августа 2015
Просмотров: 5479
30 комментариев
Овощное рагу с кабачками и курицей решила выложить вне очереди, так сказать, поперёк батьки, а если быть точнее, то поперёд малинового варенья, кабачковых оладий и чернослива с беконом, не считая еще кучи летних рецептов… млин, дайте мне шесть рук и три ноутбука!!!
В изумительном овощном рагу виноват новый вок Далее…
Мария 31 июля 2015
Просмотров: 17230
18 комментариев
Ботвинья из молоденькой свеклы – это коронное летнее мням, очень ее люблю.
Стописят лет не выкладывала рецепт, потому что непростительно много текста (лень-лень-лень) – готовить намного быстрее. И вот, разродилась таки.
Сразу оговорюсь, что у меня не классический вариант с семгой, и редиску я тоже не кладу. Но это не мешает моей ботвинье быть насыщенной и вкусной.
Итак, рецепт на 3-литровую кастрюльку. Далее…
Мария 22 июля 2015 Просмотров: 6075 Комментарии к записи Вкусный борщ отключены
Вкусный борщ – это не громкие слова, а совершенно конкретная последовательность действий для получения заявленного результата. И я вам сейчас расскажу, как этот самый вкусный борщ делается, пошагово, с фото и душераздирающе подробно. С толикой юмора и минуткой саморекламы о том Далее…
Мария 27 июня 2015
Просмотров: 2322
3 комментария Куриные ножки в кисло-сладком соусе – блюдо из разряда кулинарных извращений, с точки зрения используемого сочетания продуктов. Однако в итоге получается весьма недурная подливка с мясом, которая очень хорошо подружится с вполне традиционными гарнирами – рисом, гречкой, картофельным пюре и, прости Господи, с макаронами. Далее…
Мария 13 июня 2015 Просмотров: 4618 Комментарии к записи Свинина в горшочках в духовке отключены
Свинина в горшочках в духовке – это божественно, друзья мои! Делается до неприличия просто, однако вкусно по-царски! Я делала в числе прочего такую штуку недавно на мужнин день рождения, набила мясом под завязку два горшка по 750 мл.
Мы ужасно напились литром Далее…
Мария 1 июня 2015
Просмотров: 10959
3 комментария
Филе утки в духовке приготовить чрезвычайно просто. Для этого вам понадобится лишь упомянутое филе утки, апельсин и немного сыра. Поэтому, если вы не любите заморачиваться с долгоиграющими мясными рецептами, это блюдо – для вас. Далее…